Sie können sich über das Eintreffen einer neuen Bestellung informieren lassen. Jeder Editor kann die Benachrichtungseinstellungen für sich selber vornehmen. Klicken Sie auf der Seite „Bestellungen“ auf den Button „Einstellungen“ rechts oben im Kopfbereich der Seite und wählen Sie den Menüpunkt „Benachrichtigungen“.

Dort haben Sie die Möglichkeit eine Mail-Adresse einzutragen, an die Benachrichtigungen gesendet werden, wenn sich der Status einer Bestellung ändert. Sie können auch einen Sound abspielen lassen, der Sie über Änderungen informiert (bitte beachten Sie: der Browser muss dazu geöffnet bleiben). Markieren Sie dann, bei welchem Status Sie benachrichtigt werden wollen. Schließen Sie mit „Speichern“ ab.

Posted in: 2 - Bestellungen verwalten