Auf der Seite „Administration“ finden Sie im Menü links den Punkt „Startseite“. Dort können Sie folgende Inhalte für Ihre Postadresse festlegen: den Namen Ihres Lieferservices oder Restaurants, die Straße, die Straßennummer, die Stadt oder den Ort und die Postleitzahl. Wählen Sie ein Bild Ihres Lokals aus, das auf der Kontaktseite angezeigt werden kann (kann auch leer bleiben). Sie können dann weitere Kontaktmöglichkeiten eintragen: Ihre Telefonnummer, Ihr Handynummer, eine E-Mail-Adresse, Ihre Webseite und Ihre Facebook-Seite. Schließen Sie mit „Speichern“ ab.

Bitte beachten Sie: Ihre Kontaktdaten sind nicht Ihre Rechnungsadresse. Ihre Rechnungsadresse hinterlegen Sie bitte bei den Stammdaten.