Unter „Administration“ > „Editoren verwalten“ finden Sie die Liste der aktuellen Editoren und Administratoren für Ihr Konto. Klicken Sie auf „Neuen Editor anlegen“. Es öffnet sich ein Popup. Dort tragen Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort für den neuen Nutzer ein. Wenn Sie auch das Feld „Administrator“ markieren, hat dieser User auch Administrator-Rechte. Schließen Sie mit „Speichern“ ab. Der neue Nutzer wird per Mail informiert.

Wenn Sie das Passwort eines Editors ändern wollen, klicken Sie auf den Eintrag in der Liste. Ein Popup öffnet sich. Ändern Sie im Feld das Passwort und schließen Sie mit „Speichern“ ab. Wenn Sie auch das Feld „Administrator“ markieren, hat dieser User auch Administrator-Rechte.

Sie löschen einen Editor oder Administrator, indem Sie auf den Button mit dem x klicken. Sie werden noch mal gefragt, ob Sie das durchführen wollen. Wenn ja, klicken Sie auf „Editor löschen“.

Posted in: 6 - Verwaltung