Auf der Seite „Administration“ finden Sie im Menü links den Punkt „Erweiterungen“. Dort wählen Sie die Kategorie für die Sie die Erweiterungen bearbeiten möchten. Sie können für die gewählte Kategorie neue Erweiterungen anlegen, löschen oder in eine andere Kategorie verschieben.

Sie können bestehende Erweiterungen mit Klick auf den Editier-Button bearbeiten. Dabei legen Sie den Namen der Erweiterung, den Preis und die Umsatzsteuer fest.