midelio funktioniert auf allen aktuellen Browsern wie Chrome und Firefox. Wir empfehlen die Nutzung dieser Browser, da die Bestellverwaltung für diese ausgiebig optimiert und getestet wurde. Auch Internet Explorer wird ab Version 10 oder höher unterstützt.

Sollten Sie einen Browser verwenden mit dem midelio nicht funktioniert, werden Sie beim Aufruf der Verwaltung darauf aufmerksam gemacht. Bitte installieren Sie dann einen aktuellen Browser.

Posted in: 8 - Technik