Ja. Sie können die automatische Berechnung und Information über die Lieferzeit deaktivieren. Ihr Kunde erhält dann bei einer Bestellung keine Zeitangabe mehr, wann die Bestellung voraussichtlich eintreffen wird. Markieren Sie auf der Seite „Administration“ > „Lieferzeiten“ den Punkt „Keine Information über Lieferzeit geben“. Schließen Sie mit „Speichern“ ab.

Posted in: 4 - Einstellungen