Sie können sich vorab ansehen, wie Änderungen und Einstellungen in der App aussehen werden. Loggen Sie sich in die Bestellverwaltung ein. Wenn Sie sich auf der Seite „Administration“ in den Punkten „Kategorien“, „Artikel“, „Erweiterungen“, „Kontaktdaten“ oder „Startseite“ befinden, wird Ihnen rechts oben im Header-Bereich der Seite der Button „App Vorschau“ angeboten. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich die Vorschau. Sie können dann beinahe alle Funktionalitäten der App gleich direkt in der Vorschau überprüfen (Bestellung ist nicht möglich).