Sie haben die Möglichkeit Ausnahmen zu den regulären Öffnungszeiten festzulegen. Das heißt, dass für den gewählten Tag oder Zeitraum andere Öffnungszeiten gelten. Sie finden unter „Administration“ > „Öffnungszeiten“ den Punkt „Ausnahmen“ oberhalb von „Öffnungszeiten“. Eine Übersicht zeigt Ihnen, welche Ausnahmen Sie bereits angelegt haben. Sie können jede Ausnahme mit Klick auf „x“ löschen. Unterhalb können Sie einen einzelnen Tag oder einen Zeitraum angeben in dem entweder eine andere Öffnungszeit gilt oder überhaupt geschlossen ist. Schließen Sie mit „Speichern“ ab.

Posted in: 4 - Einstellungen