Nachdem Sie eine Bestellung angenommen haben, können Sie jederzeit eine Rechnung erstellen lassen. Sie können sie speichern oder drucken lassen. Die Rechnung wird als PDF-Datei im A4-Format erstellt. Wählen Sie auf der Seite „Bestellungen“ die gewünschte Bestellungen und klicken Sie dann auf „Rechnung drucken“ oder „Rechnung speichern“.

Zur Zeit ist es leider noch nicht möglich das Aussehen der Rechnung individuell zu gestalten oder auf Ihren bestehenden Bon-Drucker anzupassen. Wenn Sie Interesse an dieser Funktion haben, informieren Sie uns unter support@midelio.com.

Posted in: 2 - Bestellungen verwalten